Le premier workshop qui réunit design floral et gastronomie

Un citron n’est pas qu’un citron…

Les workshops de la Noyère vous proposent de développer votre sens créatif à travers une couleur et un ingrédient, en suivant Anne-Catherine et Anne-Claude dans leurs recherches sur la forme, le goût et les nuances. Apprenez à voir au-delà des aliments en découvrant les multiples facettes des ingrédients de votre cuisine. 
Un citron n’est pas qu’un citron, pressez-le pour obtenir son jus, mais vous passerez à côté de l’essentiel. Confit, glacé, jaune, vert pâle, tranché, en spirale, il est jus, zeste, pulpe et écorce. Il peut être aliment et objet, ingrédient ou ornement.Tel est le but des workshops de la Noyère ; à travers un cours thématique, vous découvrez comment faire d’un simple aliment la source de diverses recettes et créations végétales.
Guidée par Anne-Claude en cuisine, vous réalisez la recette du jour, avant de la déguster à la table d’Anne-Catherine, qui vous montrera comment utiliser divers végétaux, fleurs et objets, pour créer des compositions de design floral. Vous rentrez chez vous avec une nouvelle recette préparée lors du workshop, et un regard nouveau sur la forme, dont la simplicité n’est qu’une invitation à la créativité.
Atelier culinaire en cuisine, déjeuner à la salle à manger, design floral à l’atelier, promenade au jardin... c’est une expérience à vivre dans le cadre magnifique de la Noyère, élégante maison de maître vigneronne du XVIIème à Mont-sur-Rolle, petit village au coeur de la Côte, à 30 minutes de Lausanne et Genève.

Découvrez le programme en cliquant ici

Prix par workshop : 140chf (dîner, fleurs et matériel compris)
Un thème par mois, 5 à 5 dates à choix

Workshops privés disponibles pour des groupes jusqu'à 10 personnes (anniversaires, événement d'entreprise, enterrement de jeune fille, etc.)

Anne-Catherine: 079 277 92 16
Anne-Claude: 079 714 52 88


Anne-Claude & Anne-Catherine