Grillades estivales - COMPLET
Jun
29
6:30 pm18:30

Grillades estivales - COMPLET

Composez différentes recettes de marinades et d’accompagnements pour les grillades, et des bouquets de fleurs aux couleurs éclatantes.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

Grillades estivales - COMPLET
Jun
30
10:30 am10:30

Grillades estivales - COMPLET

Composez différentes recettes de marinades et d’accompagnements pour les grillades, et des bouquets de fleurs aux couleurs éclatantes.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

Grillades estivales - Date supplémentaire
Jun
30
6:30 pm18:30

Grillades estivales - Date supplémentaire

Composez différentes recettes de marinades et d’accompagnements pour les grillades, et des bouquets de fleurs aux couleurs éclatantes.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

Le Liban et ses mezzés
Sep
14
6:30 pm18:30

Le Liban et ses mezzés

La gastromonie libanaise est incontestablement l’une des meilleures au monde. Apprenez les subtilités de ses mezzes, et composez un poème floral à l’orientale.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 150.- chf (matériel et repas compris)

Le Liban et ses mezzés
Sep
15
10:30 am10:30

Le Liban et ses mezzés

La gastromonie libanaise est incontestablement l’une des meilleures au monde. Apprenez les subtilités de ses mezzes, et composez un poème floral à l’orientale.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 150.- chf (matériel et repas compris)

Buddha bowls
Oct
12
6:30 pm18:30

Buddha bowls

Connaissez-vous ce plat tout-en-un qui réunit hamonieusement légumes, céréales, légumineuses et oléagineux, crus et cuits ? Découvrez cette star du bien manger !

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 150.- chf (matériel et repas compris)

 

Buddha bowls
Oct
13
10:30 am10:30

Buddha bowls

Connaissez-vous ce plat tout-en-un qui réunit hamonieusement légumes, céréales, légumineuses et oléagineux, crus et cuits ? Découvrez cette star du bien manger !

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 150.- chf (matériel et repas compris)

 

Le chocolat
Oct
14
2:00 pm14:00

Le chocolat

Le chocolatier de la Feuillantine vous enseigne l’art des truffes et des karaks.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes

Workshop gastronomique uniquement : 100.- chf (matériel et repas compris)

 

La chasse
Nov
10
10:30 am10:30

La chasse

C'est la saison de la chasse et Anne-Claude vous enseignera quelques accompagnements raffinés pour accompagner cette cuisine de saison.
Vous dégusterez ensemble les recettes préparées avant de rejoindre Anne-Catherine pour l'atelier floral, où vous serez éboulies par les couleurs de l'automne.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 160.- chf (matériel et repas compris)

 

La chasse
Nov
10
6:30 pm18:30

La chasse

C'est la saison de la chasse et Anne-Claude vous enseignera quelques accompagnements raffinés pour accompagner cette cuisine de saison.
Vous dégusterez ensemble les recettes préparées avant de rejoindre Anne-Catherine pour l'atelier floral, où vous serez éboulies par les couleurs de l'automne.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 160.- chf (matériel et repas compris)

 

La chasse
Nov
11
10:30 am10:30

La chasse

C'est la saison de la chasse et Anne-Claude vous enseignera quelques accompagnements raffinés pour accompagner cette cuisine de saison.
Vous dégusterez ensemble les recettes préparées avant de rejoindre Anne-Catherine pour l'atelier floral, où vous serez éboulies par les couleurs de l'automne.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 160.- chf (matériel et repas compris)

 

Couronnes de l'Avent
Dec
1
10:00 am10:00

Couronnes de l'Avent

Feuillages, fleurs et fruits, composez une couronne dans le plus bel esprit de Noël.

Ce workshop n'inclut pas la partie gastronomique.

Prix : 100.- Matériel compris

Couronnes de l'Avent
Dec
1
7:00 pm19:00

Couronnes de l'Avent

Feuillages, fleurs et fruits, composez une couronne dans le plus bel esprit de Noël.

Ce workshop n'inclut pas la partie gastronomique.

Prix : 100.- Matériel compris

Couronnes de l'Avent
Dec
2
3:00 pm15:00

Couronnes de l'Avent

Feuillages, fleurs et fruits, composez une couronne dans le plus bel esprit de Noël.

Ce workshop n'inclut pas la partie gastronomique.

Prix : 100.- Matériel compris

 

Une table de Noël
Dec
14
10:30 am10:30

Une table de Noël

Qu'y a t'il de plus ravissant que préparer la nuit de Noël ? Un repas de fête, des fleurs et des bougies à profusion, pour que la soirée soit belle, avec poésie et onirisme.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 170.- chf (matériel et repas compris)

 

Une table de Noël
Dec
14
6:30 pm18:30

Une table de Noël

Qu'y a t'il de plus ravissant que préparer la nuit de Noël ? Un repas de fête, des fleurs et des bougies à profusion, pour que la soirée soit belle, avec poésie et onirisme.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 170.- chf (matériel et repas compris)

 

Une table de Noël
Dec
15
10:30 am10:30

Une table de Noël

Qu'y a t'il de plus ravissant que préparer la nuit de Noël ? Un repas de fête, des fleurs et des bougies à profusion, pour que la soirée soit belle, avec poésie et onirisme.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 170.- chf (matériel et repas compris)

 

Une table de Noël
Dec
15
6:30 pm18:30

Une table de Noël

Qu'y a t'il de plus ravissant que préparer la nuit de Noël ? Un repas de fête, des fleurs et des bougies à profusion, pour que la soirée soit belle, avec poésie et onirisme.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 170.- chf (matériel et repas compris)

 


La Chlorophylle
May
13
10:30 am10:30

La Chlorophylle

Boostez votre énergie grâce au retour des légumes verts et composez des arrangements d'une verte vitalité

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

La Chlorophylle - COMPLET
May
12
6:30 pm18:30

La Chlorophylle - COMPLET

Boostez votre énergie grâce au retour des légumes verts et composez des arrangements d'une verte vitalité

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

Une fête de Pâques - COMPLET
Apr
7
6:30 pm18:30

Une fête de Pâques - COMPLET

Préparez un repas et une table de Pâques digne d’une grande célébration.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 160.- chf (matériel et repas compris)

Une fête de Pâques
Apr
7
10:30 am10:30

Une fête de Pâques

Préparez un repas et une table de Pâques digne d’une grande célébration.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 160.- chf (matériel et repas compris)

La fête de Pâques - COMPLET
Apr
6
6:30 pm18:30

La fête de Pâques - COMPLET

Préparez un repas et une table de Pâques digne d’une grande célébration.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

Un goûter à New York - COMPLET
Mar
11
2:00 pm14:00

Un goûter à New York - COMPLET

Nous avons toutes en nous quelque chose d’Audrey Hepburn, c’est le moment de la laisser s’exprimer à travers des recettes de petits délices pour le goûter, et de fleurs romantiques !

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

L'Indonésie - COMPLET
Mar
3
10:30 am10:30

L'Indonésie - COMPLET

Voyagez dans les mers du Sud grâce à cette gastronomie unique, et des fleurs extraordinaires.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

L'Indonésie - COMPLET
Mar
2
6:30 pm18:30

L'Indonésie - COMPLET

Voyagez dans les mers du Sud grâce à cette gastronomie unique, et des fleurs extraordinaires.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

L'Endive
Feb
10
6:30 pm18:30

L'Endive

L’endive entre dans la préparation de multiples recettes. Laissez-vous séduire par ce cône d’une blancheur immaculée.

10h30 - 12h30 Réalisation des recettes
12h30-13h Repas
13h - 15h00 Réalisation de l'arrangement floral
Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

La Noyère, ch. de la Noyère, 1185 Mont-sur-Rolle

L'Endive - COMPLET
Feb
10
10:30 am10:30

L'Endive - COMPLET

L’endive entre dans la préparation de multiples recettes. Laissez-vous séduire par ce cône d’une blancheur immaculée.

10h30 - 12h30 Réalisation des recettes
12h30-13h Repas
13h - 15h00 Réalisation de l'arrangement floral
Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

La Noyère, ch. de la Noyère, 1185 Mont-sur-Rolle

Le Poireau
Jan
27
10:30 am10:30

Le Poireau

Laissez-vous inspirer par ce légume trop souvent ignoré, capable d’être aussi savoureux qu’ornemental.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

La Noyère, ch. de la Noyère, 1185 Mont-sur-Rolle

 

Le Poireau
Jan
26
6:30 pm18:30

Le Poireau

Laissez-vous inspirer par ce légume trop souvent ignoré, capable d’être aussi savoureux qu’ornemental.

Déroulement du cours:
Réalisation des recettes
Repas
Réalisation de l'arrangement floral

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

 

Une table de Noël // Nouvelle date ! //
Dec
17
10:30 am10:30

Une table de Noël // Nouvelle date ! //

Qu'y a t'il de plus ravissant que préparer la nuit de Noël ? Un repas de fête, des fleurs et des bougies à profusion, pour que la soirée soit belle, avec poésie et onirisme.

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

Inscription par mail hello@lanoyere.ch ou au 079 714 52 88

COMPLET - Une table de Noël
Dec
16
10:30 am10:30

COMPLET - Une table de Noël

Qu'y a t'il de plus ravissant que préparer la nuit de Noël ? Un repas de fête, des fleurs et des bougies à profusion, pour que la soirée soit belle, avec poésie et onirisme.

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

Inscription par mail hello@lanoyere.ch ou au 079 714 52 88

COMPLET - Une table de Noël
Dec
15
6:30 pm18:30

COMPLET - Une table de Noël

Qu'y a t'il de plus ravissant que préparer la nuit de Noël ? Un repas de fête, des fleurs et des bougies à profusion, pour que la soirée soit belle, avec poésie et onirisme.

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

Inscription par mail hello@lanoyere.ch ou au 079 714 52 88

COMPLET - Une table de Noël
Dec
15
10:30 am10:30

COMPLET - Une table de Noël

Qu'y a t'il de plus ravissant que préparer la nuit de Noël ? Un repas de fête, des fleurs et des bougies à profusion, pour que la soirée soit belle, avec poésie et onirisme.

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

Inscription par mail hello@lanoyere.ch ou au 079 714 52 88

La chasse et les sous-bois
Nov
11
7:00 pm19:00

La chasse et les sous-bois

C'est la saison de la chasse et Anne-Claude vous enseignera quelques accompagnements raffinés pour accompagner cette cuisine de saison.

Vous dégusterez ensemble les recettes préparées avant de rejoindre Anne-Catherine pour l'atelier floral, où vous serez éboulies par les couleurs de l'automne.

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

Inscription par mail hello@lanoyere.ch ou au 079 714 52 88

La chasse et les sous-bois
Nov
11
10:30 am10:30

La chasse et les sous-bois

C'est la saison de la chasse et Anne-Claude vous enseignera quelques accompagnements raffinés pour accompagner cette cuisine de saison.

Vous dégusterez ensemble les recettes préparées avant de rejoindre Anne-Catherine pour l'atelier floral, où vous serez éboulies par les couleurs de l'automne.

Workshop gastronomique et floral : 140.- chf (matériel et repas compris)

Inscription par mail hello@lanoyere.ch ou au 079 714 52 88

Dans l'atelier d'Anne-Catherine
Oct
20
7:00 pm19:00

Dans l'atelier d'Anne-Catherine

Anne-Catherine vous fera découvrir l’essence du design floral, petites astuces et secrets bien gardés.

jeudi 20 octobre de 19 à 21h

Workshop floral. Matériel compris. 100.-

 

Dans l'atelier d'Anne-Catherine
Oct
20
10:00 am10:00

Dans l'atelier d'Anne-Catherine

Anne-Catherine vous fera découvrir l’essence du design floral, petites astuces et secrets bien gardés.

Jeudi 20 octobre de 10h à midi.

Workshop floral. Matériel compris. 100.-

 

Fruits et fleurs d'automne
Sep
23
6:30 pm18:30

Fruits et fleurs d'automne

Découvrez la richesse des fruits d'automne; pommes, poires, coings et raisins, pour composer un menu de saison savoureux et unique, ainsi que les fleurs d'automne pour créer de luxuriants arrangements aux reflets de l'été indien.

Vendredi 23 septembre de 18h30 à 22h

140.- chf Matériel et repas compris

Fruits et fleurs d'automne
Sep
23
10:30 am10:30

Fruits et fleurs d'automne

Découvrez la richesse des fruits d'automne; pommes, poires, coings et raisins, pour composer un menu de saison savoureux et unique, ainsi que les fleurs d'automne pour créer de luxuriants arrangements aux reflets de l'été indien.

Vendredi 23 septembre de 10h30 à 15h

140.- chf Matériel et repas compris

Fruits et fleurs d'automne
Sep
22
6:30 pm18:30

Fruits et fleurs d'automne

Découvrez la richesse des fruits d'automne; pommes, poires, coings et raisins, pour composer un menu de saison savoureux et unique, ainsi que les fleurs d'automne pour créer de luxuriants arrangements aux reflets de l'été indien.

Jeudi 22 septembre de 18h30 à 22h

140.- chf Matériel et repas compris

 

Afternoon delights
Sep
3
2:00 pm14:00

Afternoon delights

En Angleterre, rien n’est plus sacré que l’heure du thé l’après-midi. Il y a la simple tasse de thé l'après-midi, et il y a le "High tea", c'est une véritable tradition anglaise, qui propose d'accompagner le thé par des petits sandwich, scones et gâteaux. C'est un moment convivial et gastronomique.
Après la préparation et la dégustation, retrouvez Anne-Catherine pour composer le décor végétal idéal à ce moment britannique.

Workshop gastronomique et floral : 120.- chf (matériel et repas compris)

Inscription par mail hello@lanoyere.ch ou au 079 714 52 88

Les Ripailleuses
Jul
2
10:30 am10:30

Les Ripailleuses

Découvrez une gastronomie magnifique grâce aux Ripailleuses, qui proposent une cuisine créative, sans gluten, sans lactose, saisonnière et locale.

Workshop gastronomique. Matériel et repas compris. 120chf

Une maison bio
Jun
25
9:30 am09:30

Une maison bio

Deux ateliers (un le matin et un l’après-midi) pour apprendre à fabriquer ses savons bio etdes produits de nettoyage pour la maison. Pour le lunch, Anne-Claude vous servira un repas.

Workshop et lunch. Matériel et repas compris. 120chf

Réservation par mail ou téléphone: 079 714 52 88

Sucré-salé
Jun
17
6:30 pm18:30

Sucré-salé

Apprenez à apprêter les stars du mois de juin, cerises et pêches, en versions sucrées et salées.

Workshop culinaire et floral. Matériel et repas compris. 140chf

Réservation par mail ou téléphone: 079 714 52 88

Sucré-salé
Jun
17
10:30 am10:30

Sucré-salé

Apprenez à apprêter les stars du mois de juin, cerises et pêches, en versions sucrées et salées.

Workshop culinaire et floral. Matériel et repas compris. 140chf

Réservation par mail ou téléphone: 079 714 52 88

Sucré-salé
Jun
16
6:30 pm18:30

Sucré-salé

Apprenez à apprêter les stars du mois de juin, cerises et pêches, en versions sucrées et salées.

Workshop culinaire et floral - 140chf

Réservation par mail ou téléphone: 079 714 52 88

Tout cru
Jun
11
10:30 am10:30

Tout cru

Un repas zéro cuisson, c’est le remède idéal lorsque la canicule tape au carreau. Découvrez les variations infinies du cru. Simple, frais et diététique.

Workshop culinaire et floral. Matériel et repas compris. 140chf

Réservation par mail ou téléphone: 079 714 52 88